Возносился во славе Христос

Виталий Валентинович Стрелков
Возносился во славе Христос,
Провожали друзья нежным взглядом
Без печали гнетущей и слёз,
Победителя смерти и ада.

Он сказал: “Я за вами приду,
И возьму в неземную Обитель,
В чистоте если сердце и дух
До конца в мире зла сохраните.”

Средь сомнений, тревог и невзгод,
Где святых подавляются чувства,
Каждый день Искупителя ждёт
Церковь Божья - невеста Иисуса.
                ***
Возвращайся скорее Спаситель,
Нам так тяжко здесь в жизни земной
Ты всё знаешь, Господь, всё Ты видишь -
Мы желаем быть в небе с Тобой.