***

Алексей Бурматов
Свет чистейшей красоты,
Божественной Любви.
Дух сияющий в каждом из нас.

Мы Сахаджа Йоги Земли,
Искателям дать должны.
Реализацию чтоб познать
красоту внутри.

Пусть расцветает Любовь,
каждому Радость даёт.
Свет над Миром встаёт.

Дух расцветает в тебе,
Ведя тебе в тишине.
Процветания тебе...

Чистый Дух несущий,
Знамя ИСТИНЫ в себе.
Он звучанье музыки в тебе.

Он вся красота что так
прекрасна для тебя,
Он вся искренность внутри тебя...

Дух чистейшей капелькой,
является в тебе.
Он отражение Бога в нас.
И желание одно во мне,
Духом стать искренне...
28.05.2019г.