Кот, пойдем с тобой огород топтать

Белый Котик
Кот, пойдем с тобой
огород топтать
пусть ругают нас
бабушка и мать
Дескать, не взойдут
репа и горох
да и урожай редьки
будет плох!
Все же, милый друг,
нам на брань плевать
ведь асфальт вокруг:
Где же нам играть?