Винсент

Коб Ра -Творческая Мастерская
Он?
Просто играет цветами,
Всего лишь жонглирует светом,
Дыханием лета согретым,
Касается нежно холста.

А рядом,
В соседстве с мечтами,
Неслышно порхают стрекозы.
Росинок медовые слёзы.
И краска
Пастозна, густа.

Вот он растворяется в танце
Мазков и причудливых линий.
Зелёный, лимонный и синий…
Одной полноводной рекой.

И щёки зарделись в румянце.
Экспрессии царственной сила
Голландца волною накрыла,
И радость даря, и покой.

.