Словесный автопортрет

Феликс Зигельбаум
Золотые усы,
В бел-горошек трусы...
Вот и весь мой портрет.
Нет, ещё я - поэт!

Что усы подлецу,
Мне трусы не к лицу,
Как к лицу, будто свет,
Ненаписанный бред,
Небесмыслие строк!
-------------------
Извините, что строг.