***

Виктория Лавренцева
Зачем ты в моей жизни появился
Зачем разбередил сидящий тот нарыв
Конечно, изменения прекрасны
Дающие мне в жизни тот прорыв

Но ощущения одиночества непобедимы
И невозможно это заменить
Ты не сумеешь мне ту дружбу подарить
И не сумеешь больше зацепить

Друзья нужны по жизни, понимаю
Но не возможно с этим больше жить
Не получается с вселенной пообщаться
Не получается с собою вместе быть

Возможно есть гештальт незавершенной,
Которому уже лет двадцать шесть
Закрыть его необходимо
Чтоб разрушения свои остановить

Я не могу с собою в одиночку
Мне нужен человек поговорить
Но нет такого рядом человека
Которому хотела  душу я излить

Возможно это все непобедимо
Сил нет, я больше не могу
Возможно это все преодолимо
Но только почему-то не могу

Себя я потеряла-очень плохо
Себя я потеряла так надолго
И не могу никак себя найти
И не могу к себе прийти

Конечно нужно время и я знаю
Но почему-то ничего не понимаю
Опять стою я в полной темноте
И не могу помочь себе ничем

Опять меня во всем все обвиняют
Да, позволяю это делать я
Но не хватает сил возобновления
Чтоб вытащить из задницы себя

Одно конечно в жизни мне осталось
И не могу жалеть я ни о чем
Другие ведь ни в чем не виноваты,
Что в жизни я осталась слабаком