Отражения

Владелин
Упали сумерки. Мой день окутан тьмой
Лишь вдалеке коса из белых прядей,
В серебряных волнах заботливой луной
Распущенных, скользит по водной глади

Я также поступил в той сумеречной мгле
И вижу явственно, как жаждут утоленья
Неутолимой жажды, в мутном зеркале
Блуждая дымками, слепые отраженья