Мы вместе

Снежана Дербенева
Мы вместе, цепляясь
За руки вдвоём,
Осилим дороги,
Что врозь не пройдём.
Ты можешь оставить
Меня в полпути,
Но вместе со мной
Ты оставишь мечты,
Где будут другие уже города
И дети другие, другие друзья.
Все будет не так,
Как бы было со мной.
Но, вправе пойти ты
Дорогой иной.