Вновь и заново

Антон Валуев
Цветет мускатный виноград. 
Склон тенистый лучами пронизан,
Залит волшебным сияньем он.
Дышит, зреет, укрепляется лоза.
Мир осенен Земли благоуханием.
 
За весною и жаркое лето пройдёт.
Сил потрачено будет немало.
А за это мне каждую осень в награду
Не скупясь, лиловатые гроздья даря, 
Возле дома разросшийся куст винограда -
Что из косточки маленькой рос...



@ Фотоснимок авторский