Не то не то2

Татьяна Авдюкова3
Кто я забытая любовь
Меня и не тревожит время
Воспряну оживу и встану
Пройду по вашим головам
И не ищите виноватых
То будет просто хлам
А вы кто вы?
Да просто временем помяты
А я сильней невзгод и дум
Что так текут непотревожив
А вы останетесь не с чем
И угрыщенье перемен
Вас так достанет даже в полночь
Что не успеете опомнясь
Опять нести по миру блаж
Кто ни о чем кто виноват
А я забуду оживу
И в ваши игры не играя
О том кто вы не расскажу
А совесть
Вас и так достанет
Обидой грешною терзая
Вы сами так себя съедая
Останетесь с собой на едине
Вас поздравляю вы в го,,не