Друг-поэт

Александр Кинаст
    Я в гневе зеркало разбил
    Чтоб харю мерзкую не видеть
    Жена сказала мне дебил
    Ну что ж,меня легко обидеть
    Зачем я в друге честность воспитал
    Он все мои отметил недостатки
    И рухнул подо мною пьедестал
    Но что теперь у нас в остатке
    В семье пусть воцарится мир
    И пусть жена не будет стервой
    У ног её лежит кумир
    Ведь он теперь второй,не первый
    Зачем ругаться двум талантливым поэтам
    И выход есть- писать дуэтом
    Ты будешь Ильфом,я Петровым
    Евреем будешь ты,я русским,лучше новым
    Ну что ж,прошёлся я катком по конкуренту
    А что теперь,теперь аплодисменты