Накладка

Борис Цветков
Лениво цепляя одну фразу к фразе,
Он стал объясняться в любви.
Хотя, был уверен в мгновенном отказе,
Но как дворянин по крови,
Не мог просто так, совершив «акт захвата»,
Уйти, не сказав пару слов.
Она на кровати лежала распятой,
И думала: «Что есть любовь?»

Сказать про себя: «Проявила оплошность?»,
Тогда будет стыд и позор.
А так выйти замуж возникла возможность,
Есть повод начать разговор.
Она обхватила его страстно, с силой,
И он, ощутив её власть,
Остался ей верен до самой могилы.
Вот так можно « в дамки попасть»…