Новый год отгремел на Сейшелах

Наталья Коршун
Новый Год отгремел на Сейшелах:
Звуки музыки, пламя огня -
Все смешалось в игре карнавала,
Этот вихрь уносил меня…

Как прибрежный огонь карнавальный
Темный берег собой осветил,
Так волшебный момент с часами
Год прошедший с грядущим скрестил.

И объятия мужчин прекрасных,
Радость женщин,
Девичий смех
И беременной женщины танец-
То конечно общий успех.

Но стих мой еще не закончен,
Сюда еще нужно вписать
Андрея, Викторию, Ольгу,
Что так умели плясать.

Ольга совсем как ребенок,
Похожа на "паровоз",
И вот «паровозик» поехал-
За собой повел хоровод.

Мы смеялись, дружили как дети,
Все народы нашей Земли
Раскачать могли всю Планету -
Наши с Ольгой танцы круги.

Этот танец не был изящен,
Даже может не очень красив
И казалось даже безумен -
Всем глядящим со стороны.

Ну, а мы что его танцевали
И кружили и были в нем,
Мы от радости просто сгорали,
Мы тот танец Счастьем зовем.

Пусть этот заряд веселья,
Нашей дружбы (хотя бы на миг)
Осветит года, несомненно,
Все, что нужно еще прожить.