мозаика

Евгений Косых
Я не требую от тебя, чтобы ты поняла все сходу. Понимание придет позже. Всему свое время. Время слушать, время думать, время приходить к обретению нового свежего взгляда на определенные вещи, предметы и события.

Кто-то свыше проложит тебе маршрут к ответам, которые волнуют тебя. Ты, ведь еще много должна понять. Но прежде этого должна много услышать или увидеть, чтобы у тебя сложилась полная картина, ясная иллюстрация, которая и даст тебе ответы.

А я и мои слова, лишь одна деталь в этой мозаике. Также как и ты, твои слова, твои поступки, твоя жизнь необходимое и значимое звено в том сюжете, который развивается сегодня перед глазами людей, которые тебя окружают.