Изречения от автора

Лидия Феоктистова
1.Учись не говорить, а слушать,
На состраданье не скупись,
Тогда уж точно не придётся,
От одиночества грустить.

2.Если не хочешь ты делиться,
Не забудь Богу помолиться.
Может поможет тебе Бог,
Ведь жадность- грешный наш порок.

3.Если гордишься, что ты умный,
Возьми Сократа почитай.
Ты идиот с ним по сравненью,
Хоть ничего Сократ не знал.

4.Умей прощать людям ошибки,
Страданья, горе разделяй,
Достоинства цени с улыбкой,
Предательства лишь не прощай.

5.Если захочешь насолить
Ты недругу, а может другу,
То свою совесть усыпив,
Пойдёшь по ложному ты кругу.

6.Не ставь себя ты над законом,
Ведь всё равно не быть Нероном.