И снова я ищу тебя

Лейла Бегим
И снова я ищу тебя везде...
Заглядываю в древние кварталы,
Летят молитвы мимо , ритуалы ,
Улыбки, взгляды, стуки, вздохи, тайны,
А я иду наощупь, как во тьме..
Объятия распахивает день,
И тянут руки улочки и манят,
Но обжигает стопы путь. И ранит.
Я не путёвый в этом мире странник
Раз столько лет ищу, ищу тебя...