Улыбка чеширского кота Шредингера

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: В каждой шутке есть доля

Улыбка чеширского кота Шредингера починяющего примус))))))

Мне в Миру стало жить интересней. Мир уже не уныл и нелеп.
Я лишь выкинул слово из песни и намазал спасибо на хлеб.

Песня песнею быть перестала, Нет на хлебе ни масла не сала.

Но для Мира ну и для меня...то — по сути, такая фигня!

Правил нет, и что будет потом? Шредингер отдыхает с котом…



А тут https://vk.com/@41183077-cheshirskii-kot-shredingera проза описывающая квантовые запутанности и всякие обоснования и исключения из правил, что правил нет и наблюдатели есть и их тоже нет.

Марина Полякова.