Не считай минуты

Лейла Бегим
Не считай минуты
И прикрой глаза. 
Сбрось ночные путы,
Ты от них устал...
Не томись бессонной,
Не глядись в неё...
Зеркала бездонны,
Если в них шагнём...
Не считай минуты,
Позабудь  часы...
Рядом вечный путник
Маятник влачит...
Не замедлит шаг свой,
Обозначив круг.
Всё — воздушный саван.
Все мы в нём, мой друг...