там

Ладло Касий
Не выходи из комнаты— там туман,
Сто одиноких зим ожидают встречи,
Повод вчитаться в вечное по губам
И провести за книгами долгий вечер.
Не выходи из комнаты—там дожди,
Чай, шоколад заменят тебе дорогу,
Долгий апрель в раздумьях проведи
Ты не один такой, этот сплин у многих
Не выходи из разума —там астрал,
В множестве лиц одно- пустота Вселенной.
Тот, кто однажды рамки пересекал,
Тот никогда не будет обыкновенным.
Знаешь, а важно помнить, что ты сейчас
Там, где и должен быть в это время суток,
Тысячи созвёздий вселенных, таких же нас
Соединят в мыслях свои маршруты.