Иллюзия

Татьяна Тарабенко
В сердце тонкая струна
Задрожит от звука музыки
Взгляд таинственный сполна
Мне напомнит об иллюзии
Вот смотрю в твои глаза
А глаза твои усталые
Обнимаю фото я,
А лицо там исхудалое
Я молчала, всё надеялась
Позабуду, разлюблю
Но держала всё иллюзию
Душу ранила свою

Как бы впилась в твои губы я
Целовала бы уста
Запустила руки в волосы
Но уж стала я не та.
Я проганала бы иллюзию
Не даёт тебя забыть
И звучит вновь где-то музыка
А душа сильней  болит