Эх работа

Владимир Аркадьевич Шамкин
От жизни я всё получил,
Что хотел и о чём не мечталось.
Молодым был девчонок любил,
Постарел ничего не осталось.

Забрала работа весь пыл,
Домой приползал после смены.
Жена плакала что я остыл,
Ждала в жизни своей перемены.

А мне бы в постель доползти,
И завтра с утра на работу.
Нет сил мне тебя обрести,
Получится может в субботу.

Начальник сказал что наш план,
Тазиком медным накрылся.
Простите жена и диван,
Наш отдых опять отдалился.