Призрачный гонщик

Анжела Пархомцева
Ты словно призрачный герой
Из киноленты,
Сошедший с голубых экранов.
Неясно, друг ты или враг.
Кому ты предан?
Прошёл проверку ты
На небесах у бога,
Но он испытание послал тебе.

Обманным образом
На землю послан был ты
Защитить простой народ.
Народом прозван образ твой
Призрак-гонщик.
Голова твоя и мотоцикл твой
Горят огнём, когда ты в ярости
От несправедливости большой.

Убийцы и палачи наказаны
Тобой жестоко.
И наказание ждёт от твоей руки
Тех, кто захочет
Превратить ваши дома в места
Грабежа, насилия и слёз.
Появление твоё неожиданно, внезапно.
Да, ведь в огне оно опасно!!!