Откровенья

Елена Постоева
                Л.К.

Всё же Бог тебя любит, балует безмерно,
Для чудес заповедные выбрав места, –
Добротою своей заслужила, наверно,
Или тем, что ты с миром сердечно проста.

Благодарна природе, её откровеньям –
Пёстрым бабочкам, птицам, любому кусту,
И надеюсь, тебе выдаются мгновенья
Чистой радости, что унесут в высоту.

Принимая себя, ты довольна судьбою,
Испытанья – ну что ж, то - учёба души…
И прекрасны все дни, где была ты собою.
Нет, пожалуй, все дни – хороши, хороши!