1. Огородный ШУТ...

Евгений Помыткин
За дальним огородом есть поляна,
Там и волкИ позорные живут,
И зайцы смелые, когда напьются яда,
И лисы хитрые, которые не пьют...

Стоит на огороде Шут Шутейский,
На столько важный, что дивится глаз,
Блокнотик с ручкой, в общем вид житейский,
И в огороде том проделан третий лаз...

Приходят звери, кто морковки стырить,
Пока ещё не выветрился яд,
Кто просто так заходит, приколоться,
Смотря на банками увешанный наряд...

Он, важно управляя огородом,
Всем повествует, жизненную суть,
Пишет стихами всё, о чём с походом,
Звери с собой, от сюда унесут...

А звери жрут, смеются и хохочут,
Лишь восхваляя "чудо мудреца"
Великую судьбу, ему пророчат,
От этого, и до того конца...

Но всё-же огород хренеет быстро,
От искромётного, и глупого словца,
В котором, всё, обыденное утро,
И составляет, "мудрость мудреца"...

Е.Г.29.05.2019.17:11...JJ...