Дождь-это я

Ирина Семовских
Посмотри, любимый - дождь идёт.
Ведь в каждой капле это я.
Вспомни меня и грусть сразу пройдёт,
Обниму дождинками тебя.

Растекусь дождём над городом,
Пусть и будут хмурыми тучи.
И скажу тебе о том,
Ведь после дождя город становится вкусно пахучий.

Не стирай меня со своей щеки,
Подставь лицо весеннему дождю.
И даже если мы далеки,
Я буду рядом, никуда не уйду.

Подними ладонь, ко мне протяни,
Упаду в твои руки я звонко.
И всё что захочешь мне прошепчи,
Засмеюсь вновь дождём словно девчонка.

Звуки капели опять раздаются,
Прошу тебя, не прячься дождя!
Ведь капли тебе от меня признаются
О том, что не смогла сказать тебе я.