Истина для двух друзей

Анатолий Возвышаев
Между друзьями истина одна.
Представь, она меняться не должна.
Хотя быть другом нелегка наука,
Но смысл понятен: вместе "пить до дна".

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)