Не бери чужого

Галина Северинова
Мне мама в детстве говорила,
Нельзя чужого , дочка брать!
Но я тогда не понимала,
Зачем же случай опускать.

Но вот, и случай предоставлен.
Мы повстречалися с тобой.
Не знала я , что ты помолвлен,
И от меня ходил к другой. 

Все тайное, становится вдруг явью .
Ведь шило , в мешке не утаишь.
И я сыта твоей любовью,
Меня теперь не удивишь.

В любовь теперь, совсем не верю.
Нет порядочных мужчин.
Не ищу я ту потерю,
Да, и нет на то причин .