Про бессонницу...

Элиазар Скляр 9
"Что-то долго мне не спится,
Под боком шустрая девица."

Слава Генийталин




*** 
Под боком шустрая девица,
А не законная жена
Вот потому-то мне не спится,
Вот потому мне не до сна !