На тропке млечной...

Ольга Никитина-Абрамова
Меж небылью и былью
Летят стихи на крыльях,
Когда весна стучится
И небо в синем ситце,

То хочется с весною
Плести венки порою,
Сирень вплетать в косицы,
И петь с утра с водицей,

Что в горной речке мчится,
И слушать трели птицы.
А вечером чудесным
С любимым  кофе снежный

Испить чуток полезно,
Чтоб видеть в звездной бездне
Спокойствие и вечность —
В любви на тропке млечной...