Любимой Кате

Андрей Пересветов
Я понял твой секрет, не знаешь о котором ты сама,
Ты вся от пяток до макушки источаешь страсть!
От одного движенья губ твоих легко сойти с ума,
А в омуте бездонных глаз навеки и исчезнуть, и пропасть!

Твой запах тела носит нотки тонкие любви,
Я с упоением его чудесный аромат вдыхаю,
И он не утомит меня, хоть жизнь всю проживи,
С тобою я, Катюша, в небывалом счастье пребываю!

Не только обонянием тебя я, Катя, полюбил,
В тебя я погрузился сердцем и душою.
Узнав тебя, я словно за спиною крылья ощутил,
Доселе чёрная черта вдруг стала белой полосою!

Прекрасны, мой малыш, все-все твои черты:
Всё-всё в тебе прекрасно – и душа, и тело.
Ты эталон, ты образец, Катюша, женской красоты!
Ты воплощаешь сны, мечты мои в реальность так всецело, так умело!