Повящение

Фаина Завьялова-Гусельникова
Вы помните, хотели, хотели мы в апреле ,
Ну. очень мы хотели на юбилей придти.
И вот сейчас приперлись, и  ноги так истерли,
И ноги так истерли, но все же мы пришли.

Мы шли и не застряли, подарки не теряли,
Подарки не теряли, и все они при нас!
Мы не уйдем обратно, здесь будем безвозвратно,
Здесь будем безвозвратно мы ждать урочный час.

Мы дружно поздравляем и счастья Вам желаем,
И тост мы поднимаем за мир, любовь, успех.
Здоровья, счастья, лада. Для Вас друзья – награда,
Мы думаем, Вы рады, что мы дружнее всех!

За стол мы все садимся и  Вами так  гордимся,
И  Вами так гордимся. Кричим « Налей! Налей»!
Мы дату не забудем и « цельный « год здесь будем,
И « цельный год» здесь будем ждать новый юбилей!