Кончаю..

Алекса Дашкова
Не могу и не обещаю,
Я любить тебя не старалась,
Но до дрожи с тобой кончаю,
Как бы это не называлось..

Ты вошла осторожно в двери,
До муражек я ощущаю,
В настоящее я не верю,
Но уже я с тобой кончаю...

Ты не просишь меня влюбиться,
Ты ведь знаешь, что не смогла б я,
Лишь в оргазме могу я биться,
Мне плевать и ты это знала..

Не проси меня стать твоею,
Ты прости, меня просто нету,
Ведь в любовь больше я не верю,
Так скажу тебе по секрету..

Но с тобой лишь я ощущаю,
И с тобой вновь с ума схожу я,
Боже мой как же я кончаю,
Ты умеешь так трахнуть в душу..

Ты имеешь меня по всюду,
БОЖЕ..так раньше не бывало,
Я готова поверить в чудо,
Как же, детка, тебя ждала я..

Благодарна всему я миру,
Что сумела открыть меня ты,
Свои стоны я снова слышу,
Раньше, правда, я не кричала..

И меня допивая жадно,
Смотришь сверху, как я кончаю,
Ты имела меня нещадно,
Как же я тебя обожаю..

И спасибо, что ты со мною,
Ничего я не обещаю,
Любишь так ты меня с любовью,
Как же я под тобой кончаю..

Ты не просишь авансов мнимых,
Просто любишь без обещаний,
В этом мире нету любимых,
Нет любимых, нет окончаний...

Так с тобою мне офигенно,
Без вопросов и без сомнений,
Страсть поймали вот так мгновенно,
Нет вопросов и нету мнений!!!