Реймер - Жизнь существует только одна

Александр Зотов 4
Вы слишком много уделяете внимание другим,
На себя не тратя ни единой минуты.
А такой расклад вещей вовсе недопустим,
Ведь у каждого на пути свои маршруты.

У вас тоже проблемы, но они же пустяк,
Когда мысли забиты никак иначе другой.
Одолжили денег, приютили бродяг,
А как же справляться со своею бедой?

Да, конечно, вы человек доброты,
Вам бы помочь каждому встречному,
Но а как же выбраться из своей темноты,
Чтобы двигаться по пути млечному?

Вы забываете, что есть жизнь своя,
Что в ней тоже очень много дилемм,
Что груз на плечах тяжелее день изо дня,
Что можно утонуть в океане проблем...

Мой вам совет, который нужно запомнить,
Жизнь существует только одна!
Баланс ваших лет невозможно пополнить,
Живите сейчас, прошу, для себя!