Люблю! - как набат прозвучало...

Елена Зернакова
"Люблю!" - как набат прозвучало,
"Люблю!" - то душа прокричала.
И тут же безмолвие - это покой.
Приснилось во сне, что ты снова со мной.
Сидишь, на гитаре играешь,
Мелодии мне подбираешь.
А я надышаться тобой не могу,
Смеюсь, как девчонка, и снова бегу.
Задыхаясь, бегу вся в снегу
И тут же прозрение -
То вишен кипение.
И я в нём купаюсь,
К тебе возвращаюсь.
"Любимый," - шепчу
И целую, целую...
Ты даже не знаешь,
Как крепко люблю я.
Купаюсь в мелодии,
В песне твоей.
И я расхрабрилась,
Как тот воробей,
Чирикаю песню,
Тебе подпеваю.
"Ты любишь меня?" -
Никогда не узнаю.

          09.06.1996 г.