Центр един, а мы разные

Александр Козка
Бывает так - ты далеко, ты рядом.
Нарушить мы хотим такой порядок.
Ты знаешь много, то и это.
Способна спорить ты с любым поэтом.
Познал я тоже широту и знаю много сфер.
Поверь, пытливый я, матерый зверь.
Ну как бы общее с тобой мы не искали,
Нам центра сфер своих, достичь едва ли.
Приблизившись, кипим мы как два плюса.
Художники мы разного искусства.