Угасшей бури... ЯЯА5-а2

Рихард Мор 2
Мой ангел знаешь тех дней секунды канут
В тумане пусть же прощальный вечер томен
Разлукой пусть же и сердце болью сдавит
Печаль тех дней как проклятье жизни стонет

Зарёй вечерняя дымка крови грянет
Улыбкой губы твои кровавы будут
Как маки опиум дымкой бродит в ранах
Порезы на хрустале угасшей бури