В час рассвета

Людмила Савина 2
Тихо - тихо в час рассвета,
Лишь соловушка поёт.
Заблудился ветер где - то,
Может, в кустиках прилёг.

Молчаливый сад в истоме,
Не шуршит его листва.
И в какой - то полудрёме
Даже неба синева.

В ожидании восхода
Всё бледнее диск луны.
Отдохнувшая природа
Гонит прочь ночные сны.