Конечно - Рай, друг, Парадиз

Влад Нежный
Экспромт-шутка на камент моему экспромту
«Тартарарыр - астрал Вселенной»
http://www.stihi.ru/2019/05/26/6796

«Вот так дааааасеньки! Тартарары - это у нас оказывается Эдем? На мой взгляд тартарарыр это ж ад. А Рай это Парадиз...»
                Шалунейка Гитарейка (с)

*     *     *

Конечно -  Рай, друг, Парадиз!
Тартарары ж – то мой каприз!
Не верю я  в Эдем садов,
Коль под зёмлёй всем Ад готов!

А в прочем… это  просто  сказ,
И может… даже.. не про нас!
Прости, сегодня я…  бухой,
Тартарарычу головой!

Никто там не был никогда,
Фантазии все ерунда,
Жюльверним словом мы чуток,
Чрез строчку водочки глоток!

За камент же, спасибо Ваш,
Что может написать алкаш?   ( это я про себя...)
Хотим мы в Рай попасть толпой,
В Тартарары ж… ни божешь… мой! )))

С Улыбкой и Юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/05/2019