Как сердце... Дол5 с анакрузой

Рихард Мор 2
Как сердце бешено у одиночки
Дошёл до точки и прежних своих желаний
Ну сколько можно выражать и жалить
Удел бараний оскал шакалий и точка

В падении нравов за чертою свободы
Не той где пропасть чувств чтоб проспать всех разом
Не будет битвы в тебе уже не алмазы
Лишь пламя смерти холод голод и войны

И чешуя блестит и глаза рубины
Душа и ты безликая масса глины
Питаясь маской и требуя выхода силы
Там где-то сердце как свет от хрустальной льдины













1...
Как сердце режется у одиночки
Дошёл до ручки и предела желаний
Но сколько можно выражать и жалить
Удел бараний оскал шакалий и точка

Падения нрава за чертою свободы
Не той где пропасть чувств проспать и разом
Не будет битвы уже в тебе не алмазы
Лишь пламя смерти холод голод и волны

И чешуя блестит и глаза рубины
Души и ты безликая масса боли
Питаясь маской и требуя требуя крови
Там где-то сердце как свет на хрустальной льдине

2.1...
Как бешено сердце бьётся у одиночки
Дошёл до точки и желаний предела
Ну сколько можно выражать им веру
Удел бараний оскал шакалий и точка