Скорая помощь

Пётр Баранов
Забери меня, "Скорая помощь",
И назад меня не привози,
Не сейчас, а когда моя немощь
Вдруг окажется в страшной близи

Довези меня до подворотни
И поставь мне последний укол,
Типа, вышел я утром субботним,
Но уже никуда не пришёл

Я не верю, что с тополя, с клёна ли,
Посмотрю, как меня увезут,
Сколько надо, мы были влюблёнными,
А теперь, как положено, труп

Я не стану беспомощный овощ
И ухаживаний не потерплю,
Увози меня, "Скорая помощь",
Потому что кататься люблю.