Рад безумно!

Александр Лашманов
3085.Ты давно в интернете молчала,
А я себе места не находил,
На мои письма не отвечала,
Даже весь свет мне казался не мил!

И мысли разные навещали –
Из них каждая печальней другой,
Они веру в тебя разрушали,
А же глупый был и молодой…

На всём крест хотел даже поставить
И поскорее тебя позабыть,
Так не пугаться себя заставить,
А другую встретить и полюбить!

Но тут вдруг емейл пришла бесшумно,
Ты объяснила молчанье своё,
Я был доволен и рад безумно
И жду очень тебя, счастье моё!
29.05.2019