Вернётся всё на круги на своя

Вариант
Вернётся всё на круги на своя.
Лишь молодость не хочет возвращаться.
А хочется попасть туда, друзья,
И там хоть на мгновение остаться.

   Эх, времечко, куда же ты спешишь?
   Куда летишь испуганною ланью?
   Мгновенье, и состарился малыш...
   И вот уже помечен божьей дланью.

Проходят за мгновения года.
Мелькает жизнь  сплошным калейдоскопом.
Так хочется вернуться, господа,
И снова жизнь пройти всю автостопом.

   Эх, времечко, куда ты так спешишь?
   Куда летишь испуганною ланью?
   Мгновенье, и состарился малыш...
   Помеченный суровой божьей дланью.

Но вот беда, не ходит время вспять.
Не пятится оно, как ни старайся.
Но хочется так в молодость опять.
А Бог сказал — ну, хватит... собирайся.

   Эх, времечко, куда же ты спешишь?
   Куда летишь испуганною ланью?
   Мгновенье, и состарился малыш...
   И вот уже готов он к отпеванью.