космос нас всех разорил

Денисов Николай 2
Космос нас всех разорил
И смеется над этим мой друг крокодил
Крокодил Гена
Ну и что ,что мы в космосе первые
Экспансия,галактические вторжения
Это все насилие и заблуждение
Весело мы на своей планете проводим время
И пишем подчас юмористические стихотворения
Творим подчас глупости
И космос родной считаем тупостью
Согласитесь осваивать другие земли
Это интересно
Но это вранье если честно
Разоряемся мы на космосе и других мирах
И куда же смотрит Аллах
Он ведь судья строгий
И давайте на ракетах экономить
Запускать только спутниковый интернет
А другим ракетам скажем нет
Сэкономившие деньги отправим на помощь бедным
Вот тогда и будем в своей галактике первыми
Просидим глядя на звезды всю ночь
И будем этими сказками воспитывать сына или дочь
А может у вас будет много детей
И тогда прилетит к вам уже протрезвевший воробей!!!