коллегихам по цеху

Леонид Беляев
Опять корёжишь старые слова,
раскинув ноги от Египта до Аляски.
А я под монотонное "вай-вай"
херачу асидолом гребень каски.

Пожарный я!
Ща каску додрочу
и ты узнаешь, что такое "пламя"!
(да хрен их знает, может быть к врачу
снести всё то, что было между нами?)

Корёжь, родимая!
Корёжь их так, чтоб в дрожь!
Чтоб в слом сознания и прочих восприятий!
А пламя? Фик с ним! Скоро будет дождь.
Он полюбасу горячей твоих объятий.