Ночной дожор

Коломбетова Надежда
                Мы с котярой знаем дело,
                И в дожор идём мы смело!
                Чтобы тело не худело,
                А лицо всегда блестело!
                На душе похорошело,
                Отлегло и вдруг запело..

                Ой, какая красота,
                Погуляем до утра....


 
           Фото с инет