10. Важная помощь

Мари Край
Воз Вязанок Везла буква Вэ.
Устала везти этот Воз на себе.
Она попросила Вола ей помочь,
Но тот отказался, пошла буква прочь.

Вэ грустно тащила свой Воз домой.
Вол Важно Вопил: "Я усталый такой!"
"Невежа, - ему говорили Вокруг, -
Ты сильный, большой, но ленивый битюг".

И Вэ помогли дотащить этот Воз.
Хочу я задать Вам такой тут Вопрос:
Другим Вы готовы помочь Всегда?
Ведь помощь подчас так нужна и Важна.

Мари К

Рисунок нашла на просторах интернета без указания автора.