По рецепту врачей

Борис Данилицкий
               

Врачи рекомендуют летом много пить –
Рекомендации врачей всегда я уважаю!
А раньше приходилось лишь “баклуши бить”…
Теперь пью и зимой, и быстро годы провожаю!