В жаркий полдень июльский

Айрини Шер
Ты в рутину размеренной жизни ворвался как ветер,
В жаркий полдень июльский все планы нарушив, развеял сомнения,
Дерзкий взгляд и улыбку твою на пороге заметив,
Не смогла удержать учащенное сердцебиение.

Замешательство было коротким, ожиданье томило,
Но желанный звонок ясность мысли вернул в одночасье!
Капучино, беседа, улыбка... всё было так мило,
Я во взгляде тонула твоём, задыхаясь от счастья.

Мы при встрече в глазах утопаем и ищем спасение
От эмоций и чувств, что порою мешают дыханию,
Мы магнитом стремимся друг к другу, даря наслаждение,
Понимая, что всё-таки разум бессилен за гранью.

Ты ко мне прикоснешься, осторожно по коже
Проведя лишь мизинцем, и стон наслаждения
Разольется по телу невидимой дрожью
И огнем, разжигающим наше влечение.

И порою, пытаясь слова удержать,
Поцелуем мы губы друг друга смыкаем.
Эта грань так тонка... так давай не терять
То, чем так дорожим и о чем мы мечтаем!

*****
Рингтон знакомый...
На экране ТВОЁ имя...
С улыбкой нежной, затаив дыханье,
Отвечаю: "Да, любимый..."

04.07.2013