Глаз любимых синеву

Мир Жицкий
Я глаз любимых синеву
Предать жестоко не посмею
Моё короткое люблю
Как клятва в сердце пламенеет.

И эту синюю печаль
Что под ресницами укрылась
Мне не развеять, как не жаль
Но, чуть уменьшить, в моих силах.

К тебе, с тобой и для тебя
Всю жизнь мою перекроила
Простая истина - любя
Отдам себя за взгляд любимый.