Неизвестно...

Ольга Борина 2
Отпечаток ладони на влажном стекле...
День почти растерял неуверенность. Ближе
тонким мыслям слова, что пришли налегке
неизвестно откуда. Как будто бы ниже

той, последней строки на холодном листе,
аккуратная вязь белокрылых мгновений...
неизвестно откуда... И влагой (везде)
зацелованы пальцы негромких сомнений.